/ Kursdetails

Vegetarische Küche: Schnelles für Gemüsefans

Wir beschäftigen uns mit vegetarischen Kochideen für die Alltagsküche: Knackiger Salat mit aromatischem Dressing, leckere Gemüsecremesuppe, Pasta mit würzigem Kräuterpesto und feines Ofengemüse mit Dip. Die Gerichte lassen sich alle in circa 30 Minuten ohne Convenience-Produkte zubereiten.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Plätze frei

Kursnr.: X393A106

Beginn: Di., 20.05.2025, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: St.-Veit-Schule Flein, Küche

Gebühr: 40,00 €

St. Veit-Schule Flein Küche
Schulstraße 35
74223 Flein

Datum
20.05.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Schulstraße 35, St.-Veit-Schule Flein, Küche


Kurs teilen: