Vegetarische Küche: Schnelles für Gemüsefans
Wir beschäftigen uns mit vegetarischen Kochideen für die Alltagsküche: Knackiger Salat mit aromatischem Dressing, leckere Gemüsecremesuppe, Pasta mit würzigem Kräuterpesto und feines Ofengemüse mit Dip. Die Gerichte lassen sich alle in circa 30 Minuten ohne Convenience-Produkte zubereiten.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: X393A106
Beginn: Di., 20.05.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: St.-Veit-Schule Flein, Küche
Gebühr: 40,00 €
Schulstraße 35
74223 Flein
Kurs teilen: